Полезное Франчайзинг

ФРИИ инвестирует 37,5 млн рублей в сервис Hot WiFi

blog_free_final-compressed
0

Среди клиентов Hot WiFi — Центральный детский магазин, «Додо пицца» и Burger King.
Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ) инвестирует 37,5 млн рублей в компанию Hot WiFi, которая предоставляет маркетинговые возможности публичным Wi-Fi-сетям. Об этом vc.ru сообщили в фонде.

Hot WiFi получит инвестиции в два транша, их размер ФРИИ не называет. Часть денег компания уже получила, оставшаяся сумма будет перечислена в феврале 2018 года после выполнения KPI, сказал представитель фонда. Полученные инвестиции Hot WiFi планирует потратить на совершенствование продукта и маркетинг. 

«К концу 2018 года мы планируем подключить 20 тысяч клиентов к нашей системе и захватить десятую часть рынка», — заявил основатель Hot WiFi Дмитрий Степаненко. 

Hot WiFI предлагает систему для управления Wi-Fi-сетью и маркетинговую платформу, с помощью которой можно привлекать целевых клиентов с помощью анализа больших данных о пользователях. Компании могут узнать, как часто клиенты пользуются их услугами, и получить обратную связь. Также Hot-WiFi помогает запускать Telegram-каналы, проводить опросы и продвигать мобильные приложения, перечисляет представитель ФРИИ.

По собственным данным, с платформой Hot WiFi работают около трёх тысяч компаний, среди которых Центральный детский магазин, «Додо пицца» и Burger King. 

Наша платформа помогает собирать аудиторию через Wi-Fi и затем таргетировать рекламу на посетителей. С её помощью можно оценить офлайн-конверсию и эффективность рекламы по реальным посещениям точек продаж.

Дмитрий Степаненко
основатель Hot WiFi 

Это вторая инвестиция ФРИИ в Hot WiFi: в 2014 году фонд финансировал проект на посевной стадии, точная сумма вложений тогда не раскрывалась. По итогам последней сделки ФРИИ нарастит свою долю в Hot WiFi до 40%.

Источник


hot-wifi.ru

Читайте нас в Телеграмме!

tlrgm_hwf

Подписывайтесь в соц. сетях:

Hot Wi-Fi facebook official pageHot Wi-Fi vk official pageHot Wi-Fi instagram official page

Вам также может понравиться
231213
Совместное решение myTarget и Hot WiFi: таргетирование рекламы на оффлайн трафик
burger_lobster1
Интервью с основателем сетей «Goodman» и «Burger & Lobster»

Напишите, что вы об этом думаете

Имя*
Ваш сайт

Ваш комментарий *